ÓLEO ESSENCIAL

10ml

LAVANDIN

Nome científico: Lavandula hybrida grosso, Labiatae
Origem: Espanha

Processo de extração: destilação.
Parte da planta: flores.
Descrição olfativa: fresco, mentolado.
Aspectos farmacológicos: útil no tratamento de rinites e sinusites

Aspectos cosméticos: pode ser usado em massagens para reclaxar os neros e os músculos
Modo de usar: Adicione 15 gotas de óleo essencial no Aromatizador Elétrico Via Aroma ou acrescente

ÓLEO ESS LAVANDIM VIA 10ML - 140027

SKU: 140027
R$15.20Preço